36-летняя актриса Джессика Альба стала мамой в третий раз 31 декабря 2017 года. Теперь она активно делится снимками новорожденного в своём Instagram. Обычно фото малышей умиляют подписчиков, но на этот раз актриса немного перегнула палку, опубликовав фото, на котором она кормит месячного сына грудью.

 

 

Hi

A post shared by Jessica Alba (@jessicaalba) on Feb 6, 2018 at 3:54pm PST

 

Грудное вскармливание - весьма интимный процесс, но звезда Голливуда всё равно решила поделиться им с поклонниками. Не все из них оценили откровенность Джессики. "В чём прикол? Не думал, что Альба будет привлекать к себе внимание такими способами…", - написал недовольный подписчик. "И зачем во время этого нужны эти глупые очки?”, - удивился другой комментатор. "Что женщины находят интересного в демонстрации своей груди? Не хочу это видеть, спасибо!", - высказался один из фанатов.

Однако, всё же, нашлись и те, кто поддержал любимую актрису. Некоторые хвалили Альбу за то, что она пытается показать, что кормление ребёнка - абсолютно естественный процесс, которого не нужно стыдиться: "Спасибо за то, что показываешь, что грудное вскармливание - это нормально". "Сочувствую тебе. Приходится кормить каждые два часа и недосыпать", "Джессика, ты самая красивая мама", - писали поклонники. Многие также поздравили молодую маму с рождением малыша.

 

 

A post shared by Jessica Alba (@jessicaalba) on Jan 30, 2018 at 5:27pm PST