46-летняя немецкая супермодель и телеведущая удивила зрителей в последнем выпуске шоу талантов America's Got Talent. После выступления семейной пары конкурсантов, которые привели четырёх дрессированных свиней, Хайди Клум не смогла удержаться от того, чтобы не познакомиться с самой большой поближе. Судьи, в числе которых кроме Клум из женщин была актриса София Вергара, умилялись тому, насколько животные очаровательные и красивые. Когда артисты закончили, что члены жюри приветствовали их стоя.

“Я думаю, что это было очаровательно. Я думаю, что никогда не видела свинью такого размера раньше, и странным образом я хочу поцеловать свинью”, – заявила модель.

После этого она встала из-за стола и сказала, что поцелует самую большую, а когда вышла на сцену, то пояснила зрителям: “Это просто потому что мне сказали, что поцеловать свинью – это к удаче”. А один из судей пошутил: “Какая свинья тебе это сказала?”.

Вместе с Хайди Клум на сцену вышла София Вергара, но на вопрос Хайди, хочет ли она поцеловать свинью, актриса ответила, что лучше бы просто её погладила. Все четверо судей очень впечататлились выступелнием артистов и сказали, что хотели бы видеть их в следующем раунде.

Читайте также: Хайди Клум засмеяли за экстремальное декольте.

Интересно, что в 2014 году Хайди Клум уже целовала свинью на шоу America's Got Talent, причём заявила о своем желании теми же словами и также сказала об удаче, которую приносят свиньи. Однако та особь не была настолько большой, как последняя.