Если вы думали, что супермодели не испытывают никаких проблем с фигурой на изоляции, то вы ошибаетесь. Немецкая модель Хайди Клум призналась, что поправилась за время карантина. В интервью Sunday Express она рассказала, что ослабила свой режим тренировок во время изоляции, что сказалось на её фигуре.

– Я больше не влезаю в свои любимые джинсы. Я ела немного больше и тренировалась немного меньше, чем обычно, так что мне придется поднажать, чтобы снова влезть в них. Ну или мне просто нужно купить другие побольше – это меня тоже устраивает, – поделилась 47-летняя супермодель.

Недавно Хайди как раз опубликовала в своём Instagram-аккаунте фото, подтверждающее её слова.

Другая проблема, с которой столкнулась супермодель на карантине и которая знакома многим родителям, – это как развлечь детей дома. У Хайди четверо детей в возрасте от 10 до 16 лет от её бывшего супруга Seal. Одним из видов деятельности, которым они занимаются всей семьей, является выращивание овощей. Впрочем, Хайди намекает, что это может скоро потерять свою новизну, поскольку "дети уже устали есть тыкву". По словам модели, тыквы так много, что семья уже испробовала все рецепты: тыквенный хлеб, тыквенные кексы, суп и запечённые тыквы.

Однако больше всего немка скучает по тесному общению с друзьями: "Я скучаю по возможности обнимать людей, которых любишь, при встрече с ними".

Как отмечает издание, сейчас Хайди живёт со своим мужем, музыкантом Томом Каулитцем в Лос-Анджелесе, где в настоящее время вновь усилили меры изоляции после всплеска новых случаев коронавируса.