Не так давно стало известно, что Гарик Харламов и Кристина Асмус разводятся после восьми лет отношений. В своём официальном обращении к поклонникам юморист заверил, что причина кроется вовсе не в скандальной ленте "Текст", в которой его супруга снялась в весьма откровенной сцене. Но, судя по всему, он слукавил.

В эфире ток-шоу "Просто о сложном" в "Яндекс.Эфире" основатель Comedy Club и близкий друг Харламова Артур Джанибекян заявил, что Гарик очень болезненно переживал критику, которая обрушилась на его семью после премьеры "Текста". "Я не буду ставить какие-то оценки или рассказывать какие-то ощущения, потому что Гарик – мой близкий друг, я слишком глубоко знаю всю эту историю. Было больно, но Гарик держался супермолодцом, и я очень сильно приветствую его во всех смыслах этого слова. Считаю, эту ситуацию одним из негативных проявлений нашего информативного общества", – отметил Артур.

К слову, истинную причину развода ни Гарик, ни Кристина пока не называют, поэтому их поклонникам остаётся только гадать. По слухам, отношения пары могли разрушить дурные привычки Харламова: алкоголь и азартные игры.