Русская модель Ирина Шейк в 2017-м году и не думала сдавать позиции одной из самых популярных женщин планеты. Она по-прежнему снимается для модных журналов, рекламирует нижнее бельё, участвует в церемониях и благотворительных акциях.

Если говорить о церемониях, то наибольший эффект в уходящем году Шейк произвела в Каннах, на открытии Каннского кинофестиваля. Сначала она появилась в ослепительном жёлтом платье, которое выгодно подчёркивало её стройную фигуру. А через пару дней на благотворительном вечере оказалась в не менее сексуальном чёрном платье. Есть подозрение, что эти выходы Шейк навсегда останутся в памяти её поклонников. Как, например, "голое" платье на церемонии вручения премии Оскар-2015.

Всё хорошо у Шейк и в личной жизни. Несколько лет назад ведущие мировые СМИ и таблоиды обсуждали её роман со звездой сборной Португалии Криштиану Роналду. Ходили слухи, что пара готовится к свадьбе, но они не нашли подтверждения. В итоге Шейк и Роналду расстались. С апреля 2015 года Шейк начали замечать с актёром Брэдли Купером. Их отношения подтвердились, на различных вечеринках пара держалась вместе. В марте 2017 года у Шейк и Купера родилась дочка.

Кстати, на красную дорожку в Каннах Шейк вышла как раз спустя совсем небольшое время после родов, поэтому её фигура вызвала двойной восторг у окружающих.

Лучшие фотографии Ирины Шейк в 2017-м году смотрите в галерее выше.

Напомним, что Ирина Шейк родилась в Челябинской области, в небольшом городе Еманжелинск. Своей внешностью Ирина обязана татарскому происхождению по отцу и русскому по матери. Сразу после окончания школы Еманжелинска Шейк уехала в Челябинск и поступила в Челябинский экономический колледж, где изучала маркетинг. Там представители местного имидж-клуба, заметив девушку, предложили ей работу в модельном агентстве. У Шейк есть сестра Татьяна.