Певица Наталья Ионова, также известная как Глюк'oZа, рассказала о наркотической зависимости в начале своей карьеры. По словам артистки, половины её сверстников, с которыми она проводила время в подростковом возрасте, уже нет в живых.

– Я прибегала к наркотикам для того, чтобы они усиливали чувства и эмоции. Мне тогда было 12 лет, и я снималась в кино. На тот момент, мне кажется, я попробовала все наркотики, которые только существуют. Я этим абсолютно не горжусь. Я не говорю об этом в каждом интервью, просто вы меня сегодня об этом спросили, – сказала Наталья в интервью Super.

К тому же, в семье Глюк'oZы была непростая ситуация.

– Была и выпивка родителей. Мама уходила и несколько лет не жила с папой. По сути, меня растила бабушка. Она меня любила вопреки моим загулам, тусовкам и уходам из дома. Три дня я дома не ночевала, чего только не было, – поделилась певица.

По её словам, в их подъезде все употребляли наркотики.

– Все соседи торчали. В лифтовой шахте валялись шприцы. Я вообще не понимаю, как мы не сошли с ума. Однажды одна девочка упала в обморок от передоза, разбила себе подбородок, это было очень жутко, мы все очень испугались, и после этого я поняла, что нет, наркотики – это не моё, – рассказала артистка.

Глюк’oZa – российская поп-певица, актриса и телеведущая. Её дебютный альбом "Глюк’oZa Nostra" стал международным хитом, а синглы "Невеста" и "Ненавижу" возглавили хит-парады России и Украины. Сейчас Наталья Ионова - счастливая жена и мама. В 2006 году девушка вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова, совладельца нефтяной компании Ruspetro. Пара воспитывает двух дочек – Лидию и Веру.