Популярная певица Наталья Чистякова-Ионова, известная всем как Глюк'oZa, поделилась с поклонниками фотографией с отдыха в Таиланде в откровенном бикини. 32-летняя певица рассказала, как ей удаётся поддерживать себя в форме, а главное – сохранять упругую и подтянутую попу. 

Очередное фото в купальнике, где звезда демонстрирует свою идеальную форму, появилось в её инстаграм-аккаунте и вызвало бурю эмоций у пользователей социальной сети.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Приседания и ещё раз приседания 😅💕

Публикация от ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) 16 Янв 2019 в 6:29 PST

"Приседания, и ещё раз приседания", – подписала певица снимок.

Поклонники звезды стали активно обсуждать "пятую точку" Натальи и её простой совет. Многие удивляются и восхищаются формами звезды и считают этот снимок – отличным мотиватором: "Фото „забрала“ в качестве мотивации", "Здорово, начинаю тоже делать приседания, мотивируете, благодарю!", "Орешек просто чудо! Молодец, так держать!". 

Стройную фигуру Натальи помогают поддерживать также занятия йогой. Она не раз упоминала о своей любви к различным асанам и выкладывала свои успехи в инстаграм. 

 

Наталья замужем за бизнесменом Александром Чистяковым. У пары две очаровательные дочери: 11-летняя Лидия и 7-летняя Вера.