Юморист и резидент "Камеди Клаб" Гарик Харламов прокомментировал слухи о якобы проблемах в семье. На своей странице в Instagram артист в резкой форме высказался о СМИ, которые раздувают подобные истории на пустом месте, а также приложил к посту один из самых ярких заголовков из Сети: "Асмус очередной раз ищет утеху на коленках другого мужчины".

Авторы статьи, о которой идёт речь, предполагают, что в семье Харламова и Асмус произошёл разлад, поскольку супруги перестали проводить время вместе, а точнее выкладывать в соцсети совместные снимки.

– Я думал, что у нас адекватные люди, но мне продолжают присылать эти какашки с просьбой прокомментировать. Комментирую. Это всё полная ***. <...> Не ведитесь и не присылайте мне это. <...> Всё хорошо. Жена рядом, дочь моя))) Больше писать о них не буду. Всем добра, – написал юморист.

Подписчики позицию артиста поддержали, а также признались, что и не думали верить подобным статьям.

– Вот смехота, уморили, лишь бы потрепаться, – прокомментировала пост @anastasya_aldoshina.

– Не знаю какой такой читатель должен быть на такие статьи. Адекватный человек с первых слов поймёт, что это даже на бред не тянет, – считает @pivovarevich94;

– Да уж если у простых людей поговорка: " Если считаешь, что живёшь скучно послушай, что о тебе говорят соседи". У известных людей другая поговорка: " Почитай, что о тебе пишут в прессе, и ты поймёшь, что твоя жизнь намного интереснее, чем ты думаешь" – написала @elena_kovaleva89.

Напомним, что ранее Кристина Асмус не раз признавалась, что её муж не любит фотографироваться.

– Совместное фото. Редкий, вымирающий вид. Выведенный методом шантажа и угроз. Девчат, а у вас как с этим делом? Часами уговариваете мужа сфоткаться или как я – в лучшем случае неделями?)))) – писала актриса под одним из совместных снимков с Гариком Харламовым.