Комик и телеведущий Максим Галкин опубликовал на своей странице в Instagram трогательный снимок с женой Аллой Пугачёвой.

На фото, сделанном в начале отношений пары, супруги сидят за столом, обернувшись в сторону камеры. Оба одеты в белое, а примадонна держит в руках плюшевого зайца и корчит гримасу.

В комментарии к фото Галкин порассуждал на тему того, что его часто называют старомодным, и назвал снимок: "Милая сердцу фотокарточка".

– Тут недавно мой Инстаграм в Comedy песочили. В частности, поставили мне в вину старомодность изложения мыслей, в качестве примера привели употребление в хэштегах слова "прича". Поэтому дабы не выходить за рамки сложившегося образа, я предпочту такую подпись под этим снимком - МИЛАЯ СЕРДЦУ ФОТОКАРТОЧКА, – написал он.

 

Тут недавно мой Инстаграм в Comedy песочили. В частности, поставили мне в вину старомодность изложения мыслей, в качестве примера привели употребление в хэштегах слова "прича". Поэтому дабы не выходить за рамки сложившегося образа, я предпочту такую подпись под этим снимком - МИЛАЯ СЕРДЦУ ФОТОКАРТОЧКА #яизпрошлоговека #камедихайпинамнедальше #камедивытакиемолодые #максимгалкин #алла

A post shared by Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) on Sep 20, 2017 at 4:21am PDT

 

Напомним, что Алла Пугачёва и Максим Галкин зарегистрировали свой брак 23 декабря 2011 года, но отношения будущих супругов начались задолго до этого – ещё в 2001 году.

18 сентября 2013 года в звёздной семье появились двойняшки – сын Гарри и дочь Елизавета. Супруги прибегли к помощи суррогатной матери.