Официальная российская pre-party конкурса песни "Детское Евровидение-2017" с размахом прошла 15 ноября в одном из ресторанов Москвы.  Организаторами вечеринки выступила Академия Популярной Музыки Игоря Крутого и телеканал "Карусель", который будет транслировать конкурс. Проводить нашу участницу, 14-летнюю Полину Богусевич на конкурс в Тбилиси, пришли друзья, коллеги по цеху, а также звездные наставники.

Поддержать Полину, которая выступит на "Евровидении" уже 26 ноября, вызвался Филипп Киркоров. "Дорогая Полиночка, я от всей души желаю тебе победы и очень высоко оцениваю твои  шансы, потому что ты очень яркая и талантливая, – отметил артист. – Когда-то я тоже стоял на сцене этого конкурса, я прекрасно помню свои чувства, свое волнение, весь этот груз ответственности, который ложится на плечи. Это большая честь – представлять свою страну на главном музыкальном конкурсе Европы. Не раз я принимал участие в конкурсе и как автор песен и наставник наших конкурсантов, меня многое связывает с Евровидением и я могу сказать, что я по-настоящему люблю этот конкурс. Это огромный опыт, который наверняка останется с тобой на всю жизнь. Выходи на сцену и наслаждайся своим моментом, ну а мы все будем болеть и голосовать за тебя!"

Полина призналась Metro, что это для неё последний шанс – выступить на "Евровидении". "Мне уже 14 лет, поэтому в 2018-м я бы уже не смогла поехать на конкурс из-за возрастных ограничейний. Так как я уже пробовала свои силы и на "Голосе. Дети", и "Новой волне", считаю важным для себя побывать на "Евровидении", – сказала певица.

Пожелать Полине удачи пришли также ее друзья и коллеги по Академии популярной музыки Игоря Крутого и продюсер Игорь Крутой лично, певицы Тина Кузнецова и Анжелика Агурбаш, писатель Олег Рой, лучший битбоксер России Вахтанг, Сергей Приказчиков из группы Pizza, финалисты шоу "Танцы" на ТНТ сестры и Елена Пена Басенко и сестры Михайлец, телеведущая Липа, шоумен и певец Григорий Юрченко, певица Алина Гроссу и многие другие.