В Казани начались съемки лирической комедии “От печали до радости” режиссера Эдуарда Парри с Федором Добронравовым, Виктором Добронравовым и Иваном Добронравовым в главных ролях. Это первая совместная работа актерской династии Добронравовых. Основным местом съемок стал действующий “Казанский вертолетный завод”.

В центре сюжета история крепкой дружной семьи Трифоновых, история целой рабочей династии, которая трудится на местном градообразующем предприятии – вертолетном заводе. Володя Трифонов (Федор Добронравов) – глава семьи, передовик труда, участник и победитель заводских конкурсов художественной самодеятельности, добрый мужик с чувством юмора. Всё в семье хорошо, пока не приходит беда, младший сын Пашка (Иван Добронравов) влюбляется... В женщину из покрасочного цеха, намного старше себя, да ещё и с тремя детьми!

"У меня давно была мечта сняться в одном фильме со своими сыновьями Виктором и Иваном, которые так же, как и я стали актёрами, – говорит Федор Добронравов. – Наш новый фильм мы задумали снимать ещё два года назад. Мы подумали, что в современном кинематографе совсем нет фильмов о человеке, который строит корабли, самолёты, дома, вертолёты. О простом человеке, который и делает нашу страну сильной своим трудом".​

Премьера комедии запланирована на 2020 год.