Ольга Бузова обожает экспериментировать со своей внешностью. На днях она опубликовала в Instagram снимок, на котром предстала с длинными ярко-зелёными волосами.

"Чем больше экспериментирую, тем больше хочется ещё. Я вообще очень люблю всё новое и яркое, поэтому тренды 2020 по мне. Я думаю, может, вообще запустить челлендж для моих девочек на самые креативные и яркие образы летние? Что думаете, принцессы мои? Будем вместе клеить стразы, тонировать волосы в яркие цвета, делать яркий маникюр и подбирать безбашенные луки", – написала Бузова.

Далеко не все подписчики звезды оценили её модный апгрейд: "Тебе совсем не идёт", "Просто ужасный парик", "Цирк уехал, а клоуны остались", "Олечка, тебе уже давно 4-й десяток. Хватит играть в подростка", "Кошмар! Эксперимент не удался".

Некоторые поклонники поющей ведущей обвинили её в том, что она копирует популярного блогера Настю Ивлееву, которая так же любит менять цвет волос. А кто-то даже сравнил знаменитость с русским мифологическим персонажем Кикиморой.