Наталья Штурм сообщила на своей странице в Instagram о том, что Евгений Осин вернулся из реабилитационного центра в Таиланде в Москву. Певица опубликовала фото, предположительно, с артистом, запечатлённым в продуктовом магазине у полок с алкоголем.

– Глазам не верю... неужели наша звезда вернулась??? И сразу поправлять здоровье... Эх, Женя Осин... А я ведь говорила, что именно так все и закончится, – написала Штурм.

Действительно ли на фото Евгений Осин пока неизвестно, на снимке мужчина стоит с опущенной головой. Подписчики же Натальи осудили её за эту публикацию.

– “Озлобленная тётка! Лучше бы вообще ушла в подполье с этой темой. Мне не нра Осин, но так поступать - это за гранью”, “Помни, закон бумеранга еще никто не отменял”, “Надо было это фото ему отправить. Зачем нам об этом знать”,  “Да не, Женя смотрит на пузырек и как бы говорит: "Я. Тебя. Не хочу"”, “Вас это не красит! Лучше б песни новые спели (если умеете), а не за счёт бедного Осина себе пиар делали”, – комментируют они.

Некоторые же наоборот поддержали Наталью.

– “Да забейте на него. Не хочет он лечится”, “Какое же это неблагодарное дело лечить алкоголиков и наркоманов”, – считают другие.

Напомним, Евгений Осин – российский музыкант, известный оригинальным жанром исполнения, совмещающим так называемую дворовую романтическую музыку с эстрадными ритмами и рок-н-роллом. Он в конце 1980-х годов записал несколько песен в составе группы "Браво", после чего работал сольно. Наиболее известные композиции: “Плачет девушка в автомате", "Восьмое марта", "Таня плюс Володя", "Качка", "Попутчица" и другие.