26-летний актёр, звезда фильмов "Малыш на драйве" и "Щегол", Энсел Элгор ответил на обвинения в изнасиловании, которые предъявила ему девушка по имени Габби. 

В своём посте в Twitter она утверждала, что в 2014 году, когда ей было всего 17 лет, у неё с актёром состоялось свидание, на котором Энсел надругался над ней и лишил девственности.

Спустя несколько часов после её сообщения на странице Элгорта в Instagram появилась его версия случившегося.

"Я был шокирован новостями о себе, которые облетели соцсети в течении последних 24 часов, – написал актёр. – Не могу утверждать, что понимаю чувства Габби, но её слова не соответствуют действительности. Я никогда никого не насиловал. В 2014 году, когда мне было 20 лет, у нас с Габби были непродолжительные, обоюдно согласованные отношения. К сожалению, я плохо справился с разрывом. Перестал отвечать ей, что можно назвать проявлением незрелости и жестокости. Понимаю, что это запоздалое извинение не освобождает меня от моего непозволительного поведения, когда я просто пропал. Оглядываясь назад, испытываю отвращение и стыд за своё поведение. Мне очень жаль. Знаю, что должен продолжать развиваться, рефлексировать и учиться на своих ошибках". 

Будем надеяться, что объяснения Энсела – это правда, и что теперь Габби придётся извиняться за такие жуткие обвинения.