Британская актриса Эмилия Кларк, получившая известность после роли Дейенерис Таргариен в “Игре Престолов”, снялась в фотосессии для журнала Vanity Fair. На съёмках актриса примерила на себя роли бизнес-леди Барбары и генерального директора Салли, которая “любит графики и диаграммы”.

В ролике Эмилия в образе успешного руководителя с серьёзным лицом говорит, что стоковые фото - “самое важное”, что произошло в её жизни.

"Вероятно, больше всего я известна по "Игре престолов, а еще есть, вы знаете, этот фильм про Хана Соло, который только вышел. Но я уверена, что стоковые фото - это именно то, благодаря чему меня не забудут никогда", - заявила она.

Актриса воплотила образы самых типичных постановочных стоковых кадров, посвящённых теме офисной работы и бизнеса. С её участием были сделаны мотивирующие снимки, а также кадры, на которых она в образе директора Салли проводит совещание и рисует графики.

"Это повлияет на всю мою будущую жизнь. Я никогда больше не смогу посмотреть на телефон, график, стопку документов или телефонную книжку как прежде. После этого я больше не смогу сама заказывать кофе - ведь я уже привыкла, что за меня это делает кто-то другой", - войдя в роль, пошутила актриса.

"Создание стоковых фото - это, вероятно, самое сильное событие, когда-либо происходившее со мной. И это действительно повлияло на то, кто я такая и кем я хочу стать. Смотря в будущее, могу сказать, что съёмка для стоковых фото - это новая планка, и я искренне надеюсь, что я смогу и дальше ей соответствовать", - добавила Кларк, продолжая выступать в образе успешной бизнес-леди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Брэду Питту не хватило 40 тысяч долларов, чтобы посмотреть "Игру престолов" вместе с Дейенерис