Актрисе Эль Фаннинг стало плохо во время ужина Chopard Trophee в Каннах. Как сообщает Variety, ей потребовалась помощь медиков.

Инцидент испугал звёздных и состоятельных гостей мероприятия. Рядом с Эль Фаннинг оказалась её старшая сестра, актриса Дакота Фаннинг.

По данным СМИ, неожиданно Эль почувствовала себя плохо и упала со стула. Это произошло в тот момент, когда директор фестиваля Тьерри Фремо представил актера Франсуа Сивилла. Первой на помощь ей пришла её старшая сестра.

Церемонию приостановили, так как вокруг началась суета. Многие из гостей испугались и начали предлагать свою помощь. Дакота в сопровождении охранников увела сестру с мероприятия.

Позже Эль Фаннинг опубликовала фото в Instagram из номера в отеле и написала, что с ней всё в порядке. Она не стала сообщать о причинах обморока.

Поклонники актрисы выразили своё беспокойство. Они отметили, что Эль очень худенькая, и посоветовали ей лучше питаться. Коллеги звезды предположили, что это случилось из-за волнения: девушка сильно перенервничала. В этом году ей доверили быть членом жюри.

Ещё одной версии плохого самочувствия актрисы стало то, что ассистент слишком сильно затянул корсет платья, и из-за отсутствия воздуха Фаннинг могла упасть в обморок.

На традиционный ужин Эль пришла в бежевом платье с зауженным корсетом от Prada. Пышную юбку в пол оживили вышитые цветы разных оттенков.

Эль Фаннинг снималась в более 30 кинокартин. Карьеру она начала ещё в три года. Младшая сестра семьи Фаннинг сыграла в таких известных фильмах, как "Трамбо", "Доктор Хаус", "Вавилон". Из последних значимых работ – роль принцессы Авроры в фильме "Малефисента" и "Малефисента: владычица тьмы".