Бывшая  участница группы "Ранетки" и звезда одноименного сериала, 29-летняя Евгения Огурцова в третий раз вышла замуж. Свадьба состоялась 26 ноября в Москве.

Для церемонии Огурцова выбрала белое платье без рукавов с полупрозрачным корсетом и кружевом. Образ невесты дополняла высокая причёска и лёгкий макияж.

Жених отдал предпочтение классическому костюму-тройке. Кстати, имя супруга Евгения не раскрывает.

– Такой свадьбы у меня никогда не было, чтоб подружки с самого утра, стилист, фотограф и платье, которое сшили специально по моему заказу, – поделилась впечатлениями она. –  Я впервые чувствовала такое волнение! Я чуть в обморок не упала, когда жених зашёл за мной и еле сдержала слёзы в ЗАГСе!

Среди гостей на свадьбе Евгении была и её коллега, бывшая "ранетка" Елена Третьякова. Девушка также поделилась фотографиями со свадьбы подруги у себя в соцсетях.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА (@_lenatretyakova_) on

Напомним, что в первый раз Огурцова вышла замуж  в 2010 году за музыканта Павла Аверина, но спустя три года пара рассталась. От второго мужа, дизайнера Анатолия Рамонова, певица родила сына Марка. Весной 2019 года Евгения и Анатолий развелись.