В Москве идут съемки фантастической комедии «(НЕ) Идеальный мужчина». Это история о ближайшем будущем, в котором роботы, неотличимые внешне от людей, стали неотъемлемой частью ежедневной жизни. Один из них, главный герой фильма, обладает способностью чувствовать страхи и опасения людей и действует не в соответствии с установленной программой. Поскольку главная героиня, как и многие женщины, полна сомнений и подозрений по отношению к мужчинам, то и робот действует соответственно.

В фильме “(НЕ) Идеальный мужчина” дебютирует, как исполнитель главной мужской роли, Егор Крид. Главную женскую роль в фильме сыграет актриса Юлия Александрова («Горько!», «Самый лучший день», «Звоните ДиКаприо!», «Любовницы»).

Сценарий фильма написали режиссер и сценарист Жора Крыжовников (дилогия «Горько!», «Самый лучший день», «Звоните ДиКаприо!») и Евгения Хрипкова («Сладкая жизнь», «Звоните ДиКаприо!»). Режиссером картины выступает Марюс Вайсберг, известный по успешным и любимым зрителями комедийным хитам «Любовь в большом городе 1-2-3», «8 новых свиданий», «8 лучших свиданий», «Ночная смена», «Бабушка легкого поведения 1-2» и др.

«Безумно рад приступить к съемкам этой картины! – признается Жора Крыжовников. – Проект для меня не совсем обычный: это не классическая комедия, а, скорее, лирическая мелодрама с комедийными и фантастическими элементами. Полная картинка сложилась в тот момент, когда определился состав главных героев будущей картины из блестящей Юлии Александровой и невероятного Егора Крида. На мой взгляд, это идеальная роль для дебюта в большом кино. Герой невероятно фактурный, он «брызжет и фонтанирует» энергией – мечта всех женщин!»

Съемки фильма «(НЕ) Идеальный мужчина» продлятся до середины июля. В прокат картину выпустит кинокомпания «Централ Партнершип», релиз намечен на весну 2020 года.