Британский поп-музыкант Эд Ширан (Ed Sheeran) и его подруга детства Черри Сиборн официально стали мужем и женой. Как сообщает The Sun, пара решила не афишировать новость о свадьбе, ограничившись скромной церемонией с близкими друзьями.

По данным источника, тайная церемония прошла за несколько дней до Рождества. По словам близкого окружения звезды, это была тихая свадьба в кругу 40 близких друзей и родственников в загородном доме Ширана в Саффолке. Церемонию проводил священник.

"Эд женился за пару дней до Рождества. Всё прошло очень тихо – просто его старые друзья из школы, некоторые члены семьи и священник", – подтвердил информацию билзкий друг возлюбленных.

Автор хита "Shape of You" планировал сначала построить маленькую часовню на территории своего загородного дома, но не смог получить на это разрешение.

Отмечается, что на бракосочетании пары не было ни одного из многочисленных друзей Эда из мира шоу-бизнеса. Например, певица Тейлор Свифт не присутствовала на свадьбе, также там не было звукозаписывающей компании, с которой сотрудничает исполнитель.

"Он хотел, чтобы это было событием только для них двоих – просто крохотная зимняя свадьба", – объяснил такое решение собеседник. 

Как оказалось, супруги сошлись во интересах: возлюбленная тоже мечтала о тихой и уютной свадьбе "без проблем и лишних вмешательств".

По мнению друзей Ширана, удивительно , что такая популярная мировая звезда как он, смог пожениться без лишней шумихи.  

Эд Ширан и Черри Сиборн познакомились ещё в средней школе, когда им было по 16 лет. Однако встречаться они начали лишь в 2015 году. Черри постоянно поддерживала спутника во время его гастролей и не реагировала на слухи о тайных романах.

Новоиспечённые супруги проживают в Великобритании и свободное время предпочитают проводить вдали от шумных мест и светских мероприятий.