Американская актриса Джулия Робертс сильно растолстела. Об этом в среду сообщает RadarOnline со ссылкой на близкого друга звезды.

По информации издания, актриса сильно переживает из-за разрыва со своим мужем кинооператором Дэнни Модером и заедает горе сладким и фастфудом. Из-за неправильного питания и малоактивного образа жизни Робертс поправилась на 20 килограммов.

– Джулия очень беспокоится за их с Дэнни судьбу. Она поправилась на 20 килограммов и совсем позабыла про фитнес и правильное питание. Когда дети находятся в школе, Джулия сидит перед телевизором и ест. Она постоянно заказывает фастфуд на дом. Мы сильно переживаем о её здоровье, – рассказал собеседник издания.

Напомним, что Джулия и Дэниел поженились 4 июля 2002 года. Спустя два года, у пары родилась двойня– девочка Хэзел Патриша и мальчик Финнеас Уолтер, а летом 2007 года появился ещё один ребёнок – мальчик Генри Даниэл.

Несколько лет назад СМИ сообщили о том, что в звёздной семье не всё гладко. Позже появилась информация, что супруги больше не живут вместе, однако не спешат разрывать отношения официально.