37-летняя Светлана Лобода воспитывает двух дочерей – 9-летнюю Евангелину и двухлетнюю Тильду. В прямом эфире Woman.ru в Instagram звезда рассказала, как растут девочки. Она отметила, что её дети совершенно разные по характеру:

"Ева очень творческий ребенок, она много читает, смышлёная и умная не по годам. Сейчас мы начали обсуждать серьезные взрослые вопросы. Когда она спрашивает "Мама, что такое секс?", "Мама, занималась ли ты сексом?", скажу вам честно, я теряюсь. С трудом подбираю слова, которыми объяснить ребёнку, что это, кто этим занимается, с какого возраста. Современных детей интересуют только радикальные темы: секс, наркотики, самые жесткие рэп-исполнители (и мы понимаем, какие у них тексты). Поэтому и у меня, и у няни проходят ежедневные дискуссии с Евой – что правильно, а что неправильно. Сейчас она увлеклась детективами. Да, там есть некоторые истории, не предназначенные для детей, но она настолько сознательная и зрелая девочка, несмотря на свои 9 лет, что уже может слушать и читать подобные книги".

А младшая дочь Светланы – своенравная девчонка: "Ева в её возрасте от меня не отходила ни на шаг. Это был абсолютно мамин ребенок: она хватала меня за руку, спала со мной (и спит до сих пор, когда я приезжаю домой и нахожусь одна). Еве нравится тепло, она уютный, тактильный ребенок, а Тиля нет, она сама по себе и только когда захочет поцеловать, подойдет и поцелует, а когда не хочет, никто и ничто не заставит её это сделать.Тильда совсем другая, и уже сейчас видно, что, когда она немного подрастёт, будет всех нас строить, хотя уже строит – Ева иногда от нее получает чертей. Поэтому когда вижу, что Тиля пакостит, чтобы мама поругала Еву, стараюсь балансировать, объяснять девочкам, что они друг у друга самые родные и близкие люди".