Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров опубликовал на своей странице в Instagram фотографию детей – дочери Серафимы и сына Аполлона.

В комментариях музыкант немного рассказал о своих наследниках и даже признался в том, что гордится ими.

– Моя дочь Серафима пьёт, курит и матерится. Горжусь, – подписал фото дочери Шнуров.

 

Моя дочь Серафима пьёт, курит и матерится. Горжусь.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on Jul 1, 2017 at 6:31am PDT

 

– Мой сын Аполлон уже выпивает, ещё не курит, матерится, но мало. По части поддержания семейных ценностей и традиций имеются некоторые недоработки, но у меня есть основания предполагать, что всё у него со временем получится и не хуже чем у отца. Горжусь, – прокомментировал артист фото сына.

Стоит заметить, что Шнуров не часто делится семейными фотографиями. Поэтому такие откровения со стороны звезды очень понравились подписчикам.

– Вы отличный родитель!!! Самое главное: отец-друг!!! Который всегда наставит, поможет и тогда сын добьётся ещё большего !!! Успехов вам!!! – пожелал пользователь @_apricus_;

– Правильно! Настоящий отец всегда гордится своими детьми! Только при таком отношении из них врастают гениальные, уверенные в себе, успешные, счастливые люди ✌ Красивая девочка, – подписала фото @liana_meladze_tort;

– Красивые дети у тебя дружище, и по взгляду видно мозговитые, – считает @gregor.gudkov.

Напомним, что у Сергея Шнурова был трижды женат. От первого брака с Марией Исмагиловой у него родилась дочь Серафима (1993 год), от второго со Светланой Костицыной – сын Аполлон (2000 год).

В 2010 году Шнуров женился в третий раз на Матильде Мозговой. У супругов нет общих детей.