22-летняя Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон выложила в своём Instagram фотографию с подругой Талией Роуз, на которой обе девушки позируют полуобнажёнными. Однако грудь самой Пэрис, на которой красуются длинные бусы, не видна в кадре, а её подруга прикрыта изображением радуги.

“Одна из моих любимых наших фотографий за всё время”, – написала Пэрис, добавив, что скучает по подруге, а Талия Роуз прокомментировала, что думала о Пэрис накануне.

Пэрис – средняя дочь Майкла Джексона от бывшей медсестры Дебби Роу, с которой он был женат около трёх лет. Также от этого брака у него остался сын Принс Майкл Джексон, которому сейчас 23 года. Ещё один ребёнок у певца родился от неизвестной суррогатной матери. Принсу Майклу Джексону II, которого также называют Бланкет, сейчас 18 лет.

Отметим, что когда весной прошлого года вышел скандальный фильм о Майкле Джексоне “Покидая Неверленд”, в СМИ появилась информация, что Пэрис пыталась покончить с собой, однако сама девушка опровергла эту информацию. В документальной картине двое молодых мужчин рассказали, что Майкл Джексон домогался до них, когда они были детьми. Дочь музыканта ранее называла обвинения в адрес отца безосновательными. В 2013 году также сообщалось, что Пэрис пыталась покончить с собой, потом девушка рассказывала, как лечилась от депрессии.