После развода Деми Мур и Брюс Уиллис, у которых в браке родились три дочери, остались в чудесных отношениях и продолжают общаться. И что самое интересное, его нынешняя супруга Эмма Хеминг совсем не против общения мужа с бывшей семьёй. Однако тот факт, что карантин актёр решил провести вместе с Деми Мур и их дочерьми 31-летней Румер, 28-летней Скаут и 26-летней Таллулой, в их доме в штате Айдахо, несколько озадачил его поклонников. Почему актёр принял такое решение, рассказала их с Деми дочь Скаут, передаёт People.

"Моя мачеха должна была приехать к нам с моими сестрами, но моя младшая сестра нашла в парке иглу, которой проткнула свою ногу. Так что моей мачехе пришлось остаться в Лос-Анджелесе и дождаться результатов анализов, чтобы отвезти ее к врачу, а мой отец приехал сюда. В итоге мачеха осталась с дочерьми там", – призналась она.
Брюс Уиллис, Деми Мур и их дети.

Брюс Уиллис, Деми Мур и их дети.

скриншот: Instagram, Другой

Фото:

Скаут добавила, что вместе они прекрасно провели время.

"Это было действительно забавно, когда оба моих родителя были в доме, в котором они нас вырастили. Это было очень мило. Они оба такие занудные, очаровательные, родители из 90-х годов в маленьком городке, в котором они решили растить детей и не переезжать в Лос-Анджелес. Это было довольно мило. Было здорово получить возможность провести так много времени вместе", – заключила она.

На карантине Уиллис и Мур вместе с дочерьми, судя по снимкам в соцсетях, действительно здорово проводят время и совсем не скучают: они устраивают пижамные вечеринки, вместе читают книги и даже смело меняют имидж. Пока, правда, на это решилась только Таллула, которой отец сбрил волосы.