Дочь российской певицы Алсу Микелла Абрамова, чья победа в конкурсе "Голос.Дети" была аннулирована ранее, впервые прокомментировала своё участие в шоу. В своём Instagram-аккаунте она поблагодарила своих подписчиков и друзей за поддержку.

Она выразила благодарность всем своим подписчикам, друзьям, организаторам шоу и наставникам, которые ее поддерживали и чью поддержку она ощущала на расстоянии.

- Друзья! Я хотела бы поблагодарить всех-всех: и моих замечательных подписчиков, и моих самых классных друзей, за ваши голоса, за то, что переживали и радовались вместе со мной, за вашу поддержку. Даже на расстоянии, я ее чувствовала, и она реально мне очень помогала! - поделилась Микелла.

Девушка также выразила благодарность руководству канала, организаторам и "самым лучшим наставникам".

- Моя мечта - выйти на Сцену и быть частью этого супер-проекта - стала реальностью. Это были самые лучшие, самые весёлые, самые насыщенные месяцы в жизни! У меня появилось огромное количество друзей из разных городов и даже стран. И именно вы - моя самая главная награда, которой я дорожу больше всего! И когда совсем не было сил, и когда очень хотелось подурачиться, и когда дрожали перед выходом, и когда готовились - мы всегда были рядом друг с другом. Очень вас люблю! Вы - лучшие друзья! Я всей душой была рядом с каждым из вас и со всеми вместе! - говорится в сообщении.

В конце она поздравила других участников конкурса с победой.

- С Победой! Команда Голос.Дети 6, вместе мы - сила! - заключила Микелла.

Напомним, что финал шестого сезона шоу "Голос.Дети" был показан Первым каналом 26 апреля. По итогам зрительского голосования победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Однако позднее из-за неоднозначной реакции пользователей Сети и необычайно большого разрыва между победителем и вторым призёром (более 80 тысяч голосов) телеканал объявил о проверке результатов голосования. В ходе проверки эксперты выявили факт накрутки голосов, победа 10-летней артистки была аннулирована.