43-летнюю Тину Канделаки, как и многих других звёзд, часто обвиняют в злоупотреблении пластической хирургией. Однако звезда заявила всем, что её внешность – результат упорного труда над собой

Телеведущая опубликовала в свой Instagram коллаж из двух своих фото. На первом снимке Тине 27 лет, на втором – 43 года. Тина рассказала, что на просторах в Сети можно без труда найти ее фотографии с заголовками: "Тина Канделаки до и после пластики", "Чудо пластической хирургии на примере Тины Канделаки". Но Канделаки заявила, что её стройная фигура – вовсе не результат работы пластического хирурга.

По словам телеведущей, человек благодаря спорту, правильному питанию и отказу от пагубных привычек способен поменяться к лучшему, чем Тина и занимается.

"Утверждение о том, что в 30 вы будете выглядеть хуже, чем в 20, а в 40 хуже, чем в 30, безнадежно устарело. Тяжелая работа – не оправдание того, что на себя не остается сил", – пишет Канделаки.

Звезда уверяет, что нужен системный уход за собой. Она посоветовала соблюдать три простых правила: правильно питаться, находить время хотя бы на базовые упражнения, например, планка или приседания, и высыпаться.

"Да, я "жертвую выходами в свет", но каждая вечеринка или посиделки с алкоголем – это минус неделя вашего здорового результата. Поэтому красота на самом деле требует жертв", – заключила Канделаки.

Многие поклонники заметили, что Тина выглядит в 43 года намного лучше, чем в 27 лет.

"Тина, вдохновляете", "Сейчас просто 🔥🔥🔥!! Выглядите на 27", "Давно на вас подписана, и всегда вы были на виду в медиа, но в последнее время моя челюсть всегда отвисает при виде ваших результатов. Опять Тине 25!!!", – пишут в комментариях.