Бывший муж телведущей Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов, кажется, решил больше не скрывать свои отношения с моделью Анастасией Костенко. Накануне он опубликовал на своей странице в Instagram первую совместную фотографию с девушкой.

На снимке футболист нежно приобнимает Костенко, они оба широко улыбаются на камеру. На фото также присутствуют друзья Тарасова: певец T-Killah и сын миллиардера Сергея Саркисова Сергей.

– Погуляли по Москве, – подписал фото Дмитрий Тарасов.

Мнения подписчиков футболиста разделились. Одни осудили выбор Тарасова, посчитав, что спортсмен зря бросил свою жену ради модели. Другие, напротив, порадовались за него и пожелали счастья новой паре.

– Это его решение и желание ! И мы не в праве , решать за него , он фото выложил для того чтобы мы за него порадовались , а не для того чтобы оскорблять! – считает @dyccek; (здесь и далее орфография и пунктуация автора)

– Дим! Взгляд у тебя такой же тухлый стал, некому теперь наполнять? Вокруг одни потребители, мать, сестра, Настя, конец тебе скоро одни вампиры)))) – написала @kapitonova_svet;

– Красивая пара, – подписала фото @__pleshakova_a__.

Напомним, что о разводе Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой стало известно в конце прошлого года. Футболист и телеведущая прожили в браке четыре года.

В расставании бывших супругов СМИ обвинили модель Анастасию Костенко.