Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов спустя год после развода с телеведущей Ольгой Бузовой сделал предложение Анастасии Костенко. Невеста футболиста опубликовала на своей странице в Instagram фото с кольцом на безымянном пальце, прокомментировав публикацию: "Я сказала: "Да"”.

Тарасов организовал для возлюбленной романтический ужин на Мальдивах, где они проводят совместный отпуск.

– “Счастья вам!!!”, “Вы красивая пара! Надеюсь, у Вас с Дмитрием всё сложится! Никого не слушайте!”, “Кричали на публику, что не будут ничего выставлять, но видимо рейтинги надо поднимать и баблосики зарабатывать!”, “Ненадолго”, “Тарасову голову напекло?”, – комментируют подписчики Костенко.

Добавим, что точную дату свадьбы пара пока не озвучила.

Тарасов уже дважды был женат. От первого брака у него есть дочка Ангелина. Второй женой футболиста была известная телеведущая и певица Ольга Бузова. С ней Дмитрий развёлся в конце 2016 года. Новость стала большим ударом для всех поклонников звёздной пары, которую в народе ласково называли "ТараБузики".

– Все мы взрослые люди, только учимся жить, и каждому свойственно совершать ошибки, – написал после развода Тарасов у себя в Instagram. – Моя же была в том, что я позволил всем быть участниками наших отношений. Как говорится, "жить ради лайков" (думаю, это актуальная проблема сегодня).

Сама же Ольга обвинила бывшего супруга в изменах.

– Дмитрий, может напишешь, почему наши пути разошлись? Расскажешь, как ты изменял мне с миской( Анастасия Костенко – вторая вице-мисс Россия 2014 года – ред.), как выгнал меня из квартиры после операции? Как слил мои переписки, чтобы очернить мою честь? Как твои дружки копали под меня, – прокомментировала Бузова запись экс-супруга.