Дэвид и Виктория Бекхэм сыграли тайную свадьбу. Спустя 17 лет после заключения брака, звёзды решили обновить свои клятвы. О радостном событии рассказал сам Бекхэм в эфире передачи Desert Island Discs на Radio 4, пишет StarHit.

По словам 41-летнего футболиста, торжество было очень скромным и тихим, на нём присутствовали только самые близкие.

– Мы обновили свадебные клятвы. Церемония была намного более приватной, чем в первый раз, на ней было всего человек шесть, – рассказал Дэвид.

Он также опроверг слухи о разладе в семье и признался, что любит свою жену.

– Мы очень сильная семья. Мы гордимся нашими сильными родителями, которые научили нас правильным ценностям. Конечно, все делают ошибки, а брак – это очень сложно. Поэтому над ним нужно работать. Да, мы сталкивались с трудностями. Но мы знаем друг друга лучше, чем кто бы то ни было. И мы стараемся разговаривать друг с другом. Возможно, кто-то думает, что мы остаемся вместе ради рекламы. Разумеется, это не так. Мы остаемся вместе, потому что мы любим друг друга и потому что у нас есть четверо изумительных детей, – рассказал Бекхэм.

Напомним, что Дэвид и Виктория поженились 4 июля 1999 года. Гостями шикарного торжества, которое прошло в старинном замке на окраине Дублина, стали несколько сотен человек.

По некоторым данным, свадьба обошлась знаменитостям в 800 тысяч долларов. Однако Бекхэмы быстро вернули потраченное, продав права на эксклюзивный фоторепортаж одному журналу за 1,5 миллиона долларов.