Дэвид Бекхэм появился на Ночном шоу с Джимми Фэллоном, на котором рассказал о знакомстве со своей супругой, сообщает Daily Mail.

В разговоре с ведущим он вспомнил, что познакомился с Викторией в 1997 году в комнате отдыха футбольного клуба "Манчестер Юнайтед". Дэвид отметил, что долго набирался смелости, чтобы заговорить с девушкой.

– Мы знали о Spice Girls, потому что они были довольно популярными в то время, а я только начинал проявлять себя в команде "Манчестер Юнайтед", – сказал он.

По словам дэвида, впервые он увидел Викторию за неделю до этого, во время другого матча. Однако тогда она была не одна – вместе с Викторией были её менеджер и другая участница группы Мелани Чисхолм.

– Я не смог поговорить с ней в тот день, однако через неделю она вернулась в Манчестер, чтобы посмотреть другую игру. <...> Она выпила пару бокалов, и я решил: "почему бы и нет?" Попробую-ка получить её номер телефона, – рассказал Дэвид.

Футболист также признался, что до сих пор хранит корешок билета на поезд, на котором Виктория написала свой номер телефона.

– Мы проговорили около часа в комнате отдыха для игроков. В тот день она приехала на поезде, поэтому записала свой номер на корешке билета, который я храню до сих пор, – поделился Дэвид.

Как отмечает издание, услышав признание футболиста, толпа вздохнула, а ведущий отметил: "И вот, 20 лет спустя вы здесь".

– Двадцать лет и четверо детей спустя, – подтвердил Дэвид.

Во время шоу Дэвид также рассказал об увлечении конструктором Lego.

– Виктория всегда смеётся надо мной. Она может придти около двух часов ночи, а я всё ещё буду пытаться закончить собрать часть набора, – отметил он.

В разговоре с ведущим Дэвид отметил, что в душе он "маленький ребёнок".

– Я люблю Lego, когда я собираю конструктор, это успокаивает меня, – добавил он.

После этого Джимм Фэллон сообщил, что у него есть подарок для футболиста, достав набор Star Wars Millennium Falcon, состоящий из 7 541 детали.


Дэвид и Виктория поженились в 1999 году. У пары трое сыновей и одна дочка: 20-летний Бруклин, 17-летний Ромео, 15-летний Круз и 8-летняя дочь Харпер.