Актриса Натали Портман, устав от образа примерной жены и матери, решила позволить себе немного вольностей и записала рэп о своей личной жизни и карьере. Видеоклип опубликован на YouTube-канале вечернего шоу Saturday Night Live, которое она посетила в качестве гостьи.

В самом начале ролика 36-летняя кинозвезда рассказывает, что в её жизни многое изменилось, она повзрослела и стала серьёзнее.

В видео, которое буквально напичкано ненормативной лексикой, Портман размахивает резиновым фаллоимитатором и признаётся в том, что смешивает вино с успокоительными. Также звезда рассказывает, что ест капсулы стирального порошка и после этого "вырубается". Оскароносная актриса также делится подробностями своих родов в максимально саркастической манере.

На протяжении всего видео Натали грубит ведущему шоу Беку Беннету, угрожая ему пистолетом, и в конце видео выбрасывает надоедливого собеседника в окно.

Видео уже посмотрели более двух миллионов пользователей, многие из которых были искренне поражены чувством юмора актрисы и её способностями к речитативу. Некоторые поклонники советовали ей сменить род деятельности и заняться хип-хопом. "Натали лучше большинства рэперов!", "Это круче любой песни на радио", "Блин, она идеальная", - писали комментаторы.

Новое рэп-видео Натали Портман, очевидно, является логическим продолжением не менее дерзкого ролика 2009 года в исполнении Натали. Тогда видео произвело не меньший фурор в Сети.