Телеведущая Дана Борисова прокомментировала состояние певицы Марины Хлебниковой, которая пришла на программу "Привет, Андрей!" и напугала поклонников и коллег своим внешним видом –  артистка изменилась до неузнаваемости.

– Я солидарна: Марину Хлебникову надо спасать, — написала в Instagram Борисова, правда не уточнив, каким именно образом.

Ранее певец Шура в шоу Насти Ивлеевой заявил о возможных проблемах с алкоголем у Хлебниковой. По его словам, он был шокирован новой фотографией певицы и очень переживает за неё.

– Это очень страшно. Я не понимаю, что с ней. Полдня вчера у меня в голове были мысли за шкирку отвести её к своему наркологу. Что-то там… ну алкашка, я думаю, – заявил Шура.

Сама Хлебникова заявила, что это  “бредятина”.

– Саша Медведев – мой приятель, мы в очень хороших отношениях, но он не такой большой друг, чтобы говорить обо мне объективно, – приводит её слова Teleprogramma. –  Значит не друг, а какой-то враг. Я не имею понятия, почему Саня так сказал… На него не похоже. Если бы Саша беспокоился обо мне, он бы позвонил.

По словам Марины, сейчас она действительно не в лучшей форме, но связано это не с алкоголем. Она тяжело переживает смерть первого мужа, музыканта Антона Логинова.