Дана Борисова, которая сейчас лечится от наркозависимости в клинике Таиланде, сделала неожиданное заявление. На своей странице в Instagram телеведущая опубликовала пост, посвященный своей маме.

– Я люблю тебя за все, что ты для меня сделала. Мы пережили с тобой страшное, непростое время. Но мы и изменились с тобой вместе и теперь нам очень хорошо и понятно вдвоём. Я люблю тебя, мама. Надеюсь, что совсем скоро услышу такие слова и от своей любимой доченьки, – написала она в соцсети.

Дело в том, что именно мама Даны Екатерина Ивановна сообщила на всю страну, что её дочь страдает пристрастием к алкоголю и наркотикам. Борисова была уверена, что таким образом она хочет отобрать у неё ребёнка.

По мнению телеведущей, все было спланировано еще тогда, когда Екатерина Ивановна пришла на программу "Пусть говорят" и заявила о пагубной привычке Борисовой. Это она сделала в отместку - отношения между матерью и дочерью испортились уже довольно давно. Женщины постоянно ругались, а в последнее время вообще не разговаривали.