Американская топ-модель Эмили Ратаковски не может надолго оставаться одетой: в Instagram-аккаунте звезды всегда есть, на что посмотреть. На этот раз Эмили "сразила наповал" своих поклонников композицией фото и сексуальным бикини.

В соцсеть супермодель опубликовала снимок, на котором она позирует, облокотившись на ярко-красный автомобиль. Для фото Ратаковски надела откровенный светло-коричневый купальник, оголив накаченный пресс и красивые бёдра. На ногах у звезды босоножки на каблуке, а на голове – красная повязка. Образ отлично вписывается в общую композицию.

"Ничего не происходит", – написала на испанском модель.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

no pasa nada

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)

Практически каждый снимок Ратаковски заставляет её фанатов ликовать и восторгаться её фигурой, и этот не стал исключением – поклонники осыпали Эмили комплиментами.

"Ваше тело на этой фотографии просто огонь", "Омг, слишком горячо", "После этого снимка перестала есть жирное печенье", "Как ты сделала эту линию на животе?", "Ты идеальна", – пишут в комментариях.

В мае супермодель снялась обнажённой в знак протеста против закона о запрете абортов в Алабаме, США. На снимке Эмили позирует абсолютно голой лицом к камере. Грудь Ратаковски прикрывает рукой, а область бикини спрятана нежно-розовым цветком каллы.

Голая правда: обнажённая Эмили Ратаковски раскритиковала запрет абортов в Алабаме

Читайте также:

Обжигающе горяча: Ратаковски надела платье, едва прикрывающее грудь

Одни "верёвочки": Ратаковски опубликовала горячий снимок в откровенном купальнике

Прикрыла грудь рукой: Эмили Ратаковски снова взбудоражила Интернет голым снимком