Телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова откровенно рассказала о своей личной и интимной жизни в эфире программы "Ты не поверишь!".

Ольга призналась, что у неё уже больше года не было мужчины. Отвечая на вопросы журналистов, телеведущая рассказала, что последний раз целовалась в октябре прошлого года, ещё будучи в браке с Дмитрием Тарасовым.

"Настоящий поцелуй - это очень важно. Это очень трепетно и, наверное, в 31 год девочки так не говорят. Но я поцелую только того человека, в котором я буду уверена, который будет моим мужчиной. Пока такого нет", - пояснила Ольга.

Звезда телеэкранов чуть не расплакалась, делая это признание. Её сестра Анна полагает, что сердце 31-летней знаменитости разбил её бывший муж Дмитрий Тарасов, с которым она развелась, узнав, что он изменяет ей с моделью Анастасией Костенко.

"Я думаю, окончательно, на сто процентов она освободится от этого переживания года через два", - рассказала Анна.

Ольга не скрывает того, что до сих пор переживает из-за разрыва с любимым мужчиной после шести лет брака. По её словам, она сильно похудела на нервной почве.

"Этот новый год я буду также встречать свободной девушкой. И даже как-то, если честно, уже страшно, потому что прошло уже больше, чем год, а я по-прежнему одна", - поделилась Бузова.

Читайте также: Шнуров назвал песню Бузовой треком года и усмотрел в ней политический подтекст