Телеведущая и певица Ольга Бузова вновь попала в неловкую ситуацию. Девушка забыла, что Чечня входит в состав России. Об этом в среду сообщает Life.ru.

Конфуз случился перед показом дочери главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова Айшат Кадыровой, который решила посетить телезвезда.

– Когда ты находишься в другой стране, ты должен уважать её традиции, – сказала журналистам Бузова, отметив, что всегда надевает на голову платок, когда посещает мусульманскую страну. – Поэтому, когда я посещаю республику...когда я посещаю Грозный, то, конечно же, пользуюсь красивыми аксессуарами.

Высказывание Бузовой о том, что Чечня – это "другая страна" насмешило пользователей Сети и они посоветовали телезвезде приобрести карту России.

Напомним, что накануне в Москве прошёл показ новой коллекции дизайнера Айшат Кадыровой, которая возглавляет дом моды Firdaws в Чечне с 2016 года (компания была основана её матерью Медни Кадыровой в 2009 году).

Помимо Бузовой на показе дочери главы Чечни также присутствовали рэпер Тимати, продюсер Яна Рудковская, певица Валерия с мужем Иосифом Пригожиным и другие.

Ольга Бузова на показе Айшат Кадыровой: