Ольга Бузова решила сменить имидж и вернуться к светлому оттенку волос. Фотографией своего преображения  телеведущая поделилась в Instagram.

– Захотела немного похулиганить. Новый год, немного новая я, – написала девушка. – Так вдруг захотелось перемен... во всём. Впереди много важных и интересных событий ... Решила начать с прически. Как Вам?

Отметим, что пару лет назад телеведущая считалась “главной блондинкой страны”. После тяжёлого развода с бывшим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, новую жизнь девушка решила начать со смены имиджа. Тогда Бузова внезапно превратилась в брюнетку.

Фанаты звезды новый образ одобрили.

– “Очень идёт”, “Прекрасна!!!!”, “Это лучший твой образ”, “Какая лапочка”, “Похожа на Бритни Спирс”, – комментируют они фото.

Некоторые подписчики Ольги, впрочем, намекнули на то, что телеведущая пытается подражать Анастасии Костенко  - нынешней жене Тарасова.Три дня назад молодая мама опубликовала у себя в Stories фотографию, на которой предстаёт со светлыми волосами.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись в конце 2016 года. Есть мнение, что причиной развода и стал роман футболиста с моделью Анастасией Костенко. В начале 2018 года Дмитрий и Анастасия поженились, в июле у них родилась дочь. Малышку назвали Миланой.