До нового года осталось меньше месяца, а значит, что совсем скоро наступит пора корпоративов, вечеринок, концертов и голубых огоньков. И если для большинства россиян это время – отдых, то для звёзд самая жаркая пора.

Неудивительно, что в преддверии праздников отечественные селебрити повышают расценки. Издание StarHit выяснило, сколько зарабатывают звёзды на новогодних выступлениях.

Неизменным лидером в этом списке был и остаётся Григорий Лепс. За одно новогоднее выступление он получает порядка 9 миллионов рублей. Внушительная сумма ничуть не смущает поклонников, как утверждают представители артиста, вся последняя неделя декабря у него расписана буквально по часам.

Далее идут Филипп Киркоров и Светлана Лобода – за свои новогодние выступления они берут по 6 миллионов рублей (каждый). А вот пригласить на праздник Веру Брежневу стоит 3,7 миллиона рублей, чуть дешевле (3,5 миллионов рублей) – Полину Гагарину.

Что касается Ольги Бузовой – её новогоднее выступление в этом списке самое бюджетное – всего 2,5 миллиона рублей.

Кстати, если помимо артистов вы планируете позвать на корпоратив ещё и ведущих, то тут тоже придётся раскошелиться. Самые известные шоумены Иван Ургант и Дмитрий Нагиев берут за свои услуги по 4 миллиона рублей за вечер.