Дана Борисова стала героиней YouTube-шоу "Алёна, блин! ". В ходе беседы с ведущей она рассказала, что Анастасия Волочкова подала на неё в суд. Балерина обиделась на Дану из-за её обвинений в алкоголизме. По словам Борисовой, такого развития сюжета она не предполагала.

"Это неожиданный для меня ход со стороны Анастасии, которая решила защитить свои честь и достоинство, которых, простите, уже давным-давно не наблюдается. 6 апреля она подала иск в Савёловский суд Москвы о защите чести, достоинства и деловой репутации", – заявила ведущая.

Дана отметила, что не чувствует вины перед Анастасией, поскольку имеет право высказывать свою точку зрения как "главный эксперт по зависимости в стране": "Я считаю себя вправе быть честной к самой себе и к другим, в том числе и к Анастасии. Поэтому извиняться не вижу смысла. У Анастасии есть проблемы, это очевидно, это моё экспертное мнение. Она зависимый человек, ей нужна помощь. Я готова прийти на помощь, но у нее сильнейшее отрицание. Разберемся в этом, встретимся в суде".

Несмотря на непростую ситуацию, телеведущая решила подлить масла в огонь и раскрыла детали личной жизни Волочковой:

"Не хочется мне её уже гнобить, но, извините, про Настю Волочкову… На каждом углу висят её расценки. Принимает у себя дома, она редко выходит куда-то. Предпочитает в своих хоромах сидеть со служанкой".