В Сети появились совместные снимки Виктории Бони и футболиста Маруана Феллайни. Поклонники уверены, что 38-летняя телезвезда закрутила роман с 30-летним бельгийским полузащитником "Манчестер Юнайтед".

Как сообщает StarHit, парочку застукали в ресторане, где Боня и Феллайни мило беседовали в романтической обстановке.

Стоит заметить, что телезвезда не скрывает, что её сердце снова занято, однако не рассказывает кем именно. По словам Виктории, мужчина, которого она уже называет мужем, является иностранцем, а ещё он моложе бывшего супруга звезды – 32-летнего Алекса Смерфита.

Что ж, Феллайни подходит под все эти параметры.

Напомним, что в феврале 2017 года Виктория Боня объявила о расставании с гражданским мужем сыном ирландского миллиардера Алексом Смерфитом.

– Он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда. Я знаю, что многие сейчас начнут перевирать и придумывать свои версии. Это не спонтанное решение, мы пришли к нему полгода назад. Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребёнком. Так случилось, что наши отношения перетекли в дружеские, мы очень друг друга любим, но уже немного по-другому, – написала она на своей странице в Instagram.

У Бони и Смерфита есть общая дочь – пятилетняя Анджелина Летиция Смерфит.