В Сети набирает популярность видео ссоры Фёдора Бондарчука с молодым режиссёром Александром Молочниковым. Об этом в пятницу сообщает портал 7дней.ru. На кадрах, снятых на телефон очевидцем произошедшего, видно, как мужчины что-то бурно обсуждают, а после 50-летний Фёдор Бондарчук бьёт своего 25-летнего оппонента по лицу.

После этого кинорежиссёр снова подходит к Молочникову, наносит второй удар и выходит из кабинета. На этом видео заканчивается.

Что стало причиной конфликта двух мужчин – не сообщается. Официальный представитель Бондарчука Анастасия Авраменко прокомментировала эту ситуацию коротко.

– Без комментариев, – сказала она.

Между тем, по словам продюсера Татьяны Мироновой, никакого конфликта между Бондарчуком и Молочниковым нет, а опубликованное видео – всего лишь постановка.

– Вот этот проезд камеры из-за угла, то есть флер такой художественной съемки с телефона. И сам удар – это правда очень смешно. Прекрасная игра. Такой плохой телесериал. Игра точно оттуда. Поэтому я абсолютно уверена, что Федор не бил своего молодого режиссера, – рассказала она телеканалу "360".

Однако сам пострадавший уверяет, что никакой постановки не было.

– Я бы хотел, чтобы это была постановка, но справка из травмпункта свидетельствует об обратном, – заявил Молочников изданию "Ридус".

Он признался, что сейчас обе стороны конфликта сожалеют о том, что видео попало в Сеть. Но называть причину ссоры не стал.

– У нас с Фёдором Сергеевичем хорошие отношения. Для меня было неожиданно, что эта запись попала в Сеть. Нам обоим от этого не радостно. Отчего это случилось – это исключительно наши дела, – заключил режиссёр.