22-летняя супруга Венсана Касселя Тина Кунаки на последних месяцах беременности приняла участие в откровенной фотосессии для глянцевого журнала Photo.

Модель полностью обнажённой появилась на обложке издания. Не менее "горячие" снимки ждали читателей и на разворотах журнала.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by tina kunakey (@tinakunakey) on Apr 12, 2019 at 8:08am PDT

“Вау”, “беременность ей к лицу”, “обожаю её волосы”, “Тина, ты выглядишь прекрасно”, “одна из самых красивых женщин планеты”, – комментируют пользователи Instargam обложку с Тиной.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by VOGUE IS OUR RELIGION (@_modern.inspiration_) on Apr 13, 2019 at 8:25am PDT

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Pauline Mosconi (@mosconipauline) on Apr 13, 2019 at 4:09am PDT

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @hottrendbrand on Apr 13, 2019 at 3:34am PDT

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Tina Kunakey World (@tinakworld) on Apr 14, 2019 at 7:15am PDT

Тина Кунаки и Венсан Кассель поженились в августе 2018 года, а в начале января, когда пара отдыхала в Бразилии, модель официально объявила о беременности. Тина и тогда не стеснялась показывать свои пышные формы и беременный животик, частенько публикуя фото в купальниках.

О романе актёра с юной моделью стало известно в 2015 году. Влюблённые познакомились на одном из пляжей Ибицы, а осенью в 2016 году в Париже, на вечеринке после показа шоу Victoria’s Secret Кассель представил свою девушку публике.
Для Венсана это второй брак. До 2013 года Кассель был женат на итальянской актрисе Монике Беллуччи, в браке они прожили 14 лет, у пары есть две дочери. Тина Кунаки станет мамой впервые.