Сегодня состоялась премьера клипа Влада Топалова на песню "Там, где ты", в съёмках которого приняла участие беременная невеста певца, ведущая Регина Тодоренко.

Сюжет клипа рассказывает о жизни Влада. Ролик освещает начало дружбы с Сергеем Лазаревым ещё в школьные годы, головокружительный успех группы Smash!, конфликты Влада с отцом, тусовки и злоупотребление алкоголем, которые привели певца к одиночеству.

Заканчивается история, как и в жизни, хэппи-эндом: Топалов возвращается к творчеству и знакомится с Тодоренко. В конце видео беременная телеведущая приходит к возлюбленному на репетицию.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ребятушки, родные) СПАСИБО , что голосовали за нас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вы - моя самая настоящая поддержка ❤️💪🏻 Без вас мы бы не получили премию @okmagazine_ru #БольшеЧемЗвезды ! Благодарим также журнал #ОК , @vadim_vernik , @ivernik за прекрасный вечер, приятные эмоции и такую желанную статуэтку 🙏🏻 Мы с @vladtopalovofficial стали парой года , но теперь на наших плечах миссия ещё важнее , как говорит мой муж : "СТАТЬ РОДИТЕЛЯМИ ГОДА"! ❤️ Style - @irushairusha Mua&hair - @yanabuzychkina Прекраснейшее платье - @beloezoloto #регинатодоренко #reginatodorenko #регинапутешественница🌎🌏🌍

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on Nov 9, 2018 at 2:11am PST

 

"Мне очень сильно хотелось снять что-то настоящее, что-то мотивирующее, дать понять подрастающему поколению, что даже если кто-то сбился с пути, это вовсе не конец игры, а лишь очередной этап жизни. Что важно найти в себе силы двигаться вперед, даже когда света в конце туннеля совсем не видно. Я, действительно, прошел через многое в жизни, а теперь абсолютно счастлив. У меня прекрасная жена, любимая семья и работа, без которой я не представляю своей жизни. И совсем скоро я впервые стану отцом. А когда-то я думал, что жизнь закончилась. Надеюсь, что в клипе я смог передать свои мысли и чувства", - рассказал задумку клипа сам Топалов в беседе с изданием "СтарХит".

"Надеюсь, что в клипе я смог передать свои мысли и чувства. И что все сразу поняли, что мальчик, который идёт со мной через весь клип, но которого я не замечаю, - это маленький я. Это тот ребёнок, то светлое и невинное, что живёт в каждом из нас и помогает двигаться вперёд даже в самые тёмные времена", - добавил музыкант.