35-летний дизайнер Белла Потёмкина находится в одном из самых живописных мест во Франции и делится с поклонниками в Instagram пляжными снимками в купальнике

Белла Потёмкина сейчас в Сен-Тропе наслаждается отдыхом. Светская львица призналась, что ей приходится ограничивать себя в еде и напитках ради фигуры, а также чаще заниматься спортом. И результат виден сразу – у Беллы нет лишних килограммов.

Недавно она поделилась с поклонниками снимком в белом бикини, под которым написала огромный пост, посвящённый целям в жизни и преодолению трудностей. Потёмкина считает, что "те люди, у кого нет глобальных целей – конечно, не понимают, зачем они живут и работают, и у таких часто вопросы к жизни, а ещё и депрессии".

Дизайнер при каждой возможности делится с публикой позитивными мыслями и подчеркивает, что составляющими её счастья являются чёткие цели в жизни и умение находить во всём плюсы.

В кадре Потёмкина предстала в красивом белом кружевном купальнике, который эффектно подчеркнул её загар. Образ дизайнер дополнила макияжем и крупными серьгами.

Поклонники восхитились стройностью и красотой Беллы. Многие заметили, что даже на пляже она не может обойтись без макияжа и украшений.

Боже, какая красивая и худенькая.
Купальник очень клёвый!
– Купальник отпад, красотка с отличной фигуркой.
– Сделайте пост о своём питании, и как добиться такого плоского живота.
– Фантастическая красотка.