В рубрике "Говорят и показывают социальные сети" мы каждую неделю рассказываем, что интересного выходит на YouTube и в соцсетях.

"Алёна, блин!"

Где смотреть: YouTube
О чём: Развод певца Эмина Агаларова с моделью Алёной Гавриловой стал одной из самых обсуждаемых тем во время самоизоляции. Журналисты тут же принялись приписывать артисту роман то с Полиной Гагариной, то с Юлией Барановской. Эмин решил дать интервью журналистке Алёне Жигаловой, чтобы расставить все точки над "i". В студии её шоу Агаларов признался, что разошёлся с матерью своей дочки Афины "на хорошей ноте" ещё в марте, и, вопреки слухам, сейчас его сердце абсолютно свободно.
Цитата Эмина: "С Полиной Гагариной мы не вместе. И все эти имена, которые появляются в прессе, – всё это неправда".
Наш вердикт: Во время интервью Эмин вёл себя довольно открыто, что подкупает. Никого грязью он не поливал и лишнего не болтал, за что ему и плюс.

"Алёна, блин!".

"Алёна, блин!".

Сергей Лебедев., "Metro"

Фото:

"А поговорить?"

Где смотреть: YouTube
О чём: В последнее время имя Илона Маска не сходило с первых полос изданий. А всё потому, что в конце мая в США прошёл успешный запуск ракеты Falcon-9 с космическим кораблём Crew Dragon компании SpaceX, основанной Маском. Но не только Илон интересует журналистов со всего мира, но и его знаменитая мама. Российская журналистка Ирина Шихман связалась по видеосвязи с 72-летней Мэй Маск и расспросила её о гениальном сыне, модельной карьере, которую она до сих пор продолжает, и пережитом домашнем насилии.
Цитаты Мэй Маск: "Мои дети всегда делали то, что приносит пользу другим людям".
Наш вердикт: Очень интересное интервью! Мэй – потрясающая женщина.

"А поговорить?".

"А поговорить?".

Сергей Лебедев., "Metro"

Фото:

"Контакты"

Где смотреть: YouTube
О чём: На этой неделе комик Антон Шастун проверил знания людей из контактов в телефоне блогера и музыканта, а по совместительству возлюбленного Ольги Бузовой, Давида Манукяна. В записной книжке парня оказалось немало моделей и даже стриптизёрша! Интересно, как он объяснит избраннице, кто такие "Алина Таиланд" и "Вика модель смуглая".
Цитата Давида Манукяна: "Моделей в моих контактах много, потому что они нужны на съёмках. Родная моя, если ты сейчас это смотришь, знай, что исключительно для съёмок".
Наш вердикт: Давид показался очень жизнерадостным парнем. Его смех заразителен.

"Контакты".

"Контакты".

Сергей Лебедев., "Metro"

Фото:

Comment Out

Где смотреть: YouTube
О чём: На этот раз писать дурацкие комментарии в Instagram звёздам или выполнять наказания за отказ пришлось ведущей Ксении Собчак и популярной певице Юлии Зиверт (Zivert). Юлия вела себя достаточно скромно, а вот Ксения как всегда отличилась – она "прошлась" по Тине Канделаки, Тимати, Виталию Мутко и другим известным персонам. Ей даже удалось перещеголять в высказываниях ведущего Владимира Маркони.
Цитата Ксениия Собчак о Тине Канделаки: "Почему человек весом 70 кг всё время рекламирует спорт, я не понимаю".
Цитата Zivert: "Хахалей у меня нет, поэтому я лучше выпью какие-нибудь бычьи кишки".
Наш вердикт: Видно, что Ксении было абсолютно неинтересно играть с Юлей. Ей бы подошёл оппонент понаглее.

Comment Out.

Comment Out.

Сергей Лебедев., "Metro"

Фото:

 

"Осторожно, Собчак!"

Где смотреть: YouTube
О чём: Ксения Собчак пригласила в своё шоу актрису Агату Муцениеце, чтобы обсудить с ней тему домашнего насилия. Дело в том, что в мае звезда призналась в Instagram, что её тогда ещё супруг Павел Прилучный (сейчас пара в разводе) поднял на неё руку, довёл до слёз детей и попытался выгнать их из дома. Что вышло из беседы Ксении и Агаты, смотрите сами.
Цитаты Агаты Муцениеце: Мне кажется, только в России есть такое выражение "бьёт – значит любит". У нас женщины часто придумывают оправдания любимым мужчинам.
Наш вердикт: Агата тяжело переживает развод и, кажется, пока не готова говорить на эту тему. На протяжении всего интервью она закрывалась и терялась в ответах.

"Осторожно, Собчак!".

"Осторожно, Собчак!".

Сергей Лебедев., "Metro"

Фото: