Рэпер Баста и фолк-певица Пелагея выложили в Сеть совместное творение – клип на песню "Под палящим огнем", которая стала заглавной музыкальной композицией в военной драме "Т-34".  Картина, стартующая в российском кинопрокате 1 января 2019 года, рассказывает историю танкового экипажа, совершившего невероятный подвиг во время Второй мировой войны. Главные роли в ней играют Александр Петров, Виктор Добронравов и Ирина Старшенбаум.

"Хотелось написать что-то архаичное, большое, при этом не превращая композицию в военную песню, – делится Василий Вакуленко. – Она про молодость, про дерзость, про фатальность. За глобальными событиями всегда стоят простые люди, которые шагами творят историю. Хотелось открыть героизм этих людей, из чьих подвигов сложилась легендарная история".

Пелагея, по ее словам, в композиции отвечает за "женскую мирную сторону": "Ведь для настоящих мужчин всегда важна женская поддержка. В песне все очень в точку: получилась отличная композиция с очень правильным эмоциональным настроем".