Актриса Мэйси Уильямс, сыгравшая роль Арьи Старк в сериале "Игра престолов", обратилась к фанатам в своём Twitter. Она прокомментировала постельную сцену с её участием во втором эпизоде финального сезона.

Уильямс обратилась к поклонникам, которых первая сексуальная сцена Арьи заставила почувствовать дискомфорт, и написала, что это видели даже её родственники.

"Если вы почувствовали себя неуютно, то просто знайте, что моя мама, отчим, две сестры и четыре брата уже, скорее всего, тоже это увидели ахахаубейтеменя", – пошутила актриса.

Она также отметила, что показ финального сезона совпал с её днём рождения – 15 апреля Уильямс исполнилось 22 года.

"Последний сезон вернулся в Великобританию на мой 22-ой день рождения. Сила Овна", – написала актриса.

Второй эпизод, в котором Арья Старк решает заняться любовью с кузнецом Джендри, роль которого исполняет Джозеф Демпси, вызвала массу обсуждений в сети.

Подруга Мэйси Уильямс, Софи Тёрнер (Санса Старк) записала в своём Twitter видеообращение, в котором с юмором высказалась по поводу этой сцены.

Сама Мэйси в интервью Entertainment Weekly призналась, что во время съёмок окружающие на площадке вели себя чересчур почтительно и убирали от неё взгляд, отчего ей стало некомфортно.

Третий эпизод культовой саги выйдет на экраны 29 апреля. В Сети появился трейлер новой серии.

Вышел трейлер третьей серии нового сезона "Игры престолов"