36-летняя Анна Седокова призналась, что хочет улучшить свою жизнь и привести тело в форму. Певица спросила у поклонников, кто из психологов их мотивирует

Поп-звезда отдыхает в Дубае. Седокова показала сексуальный наряд, который она выбрала для похода на пляж. Анна позировала в "голом" платье, надетом на бикини с тигровым принтом.

Анна сделала селфи в лифте роскошной гостиницы, в которой остановилась на курорте, и опубликовала снимок в Instagram. Артистка написала длинный пост, который способствовал буйному откровению от фанатов.

"Психологи мотиваторы - новые рок звёзды!  Я периодический захожу на разные страницы и после нескольких фраз по типу "для того, чтобы начать новую жизнь, вам нужно очистить свой шкаф и простить свою маму", я ухожу. Я вот сейчас хочу похудеть, потому что за последний месяц приняла столько таблеток и так плотно заедала стресс, что набрала кг 5 плюс к весу, от которого хотела похудеть. И увидев похудевшего на 10 кг друга Мишу, я сразу начала писать ему, как и все девочки о его диете и волшебном средстве", – призналась Седокова. (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Анна напомнила о вреде жиросжигателей, которые "съедают" нервную систему. Она подчеркнула, что результат приносят только четкая дисциплина в питании и тренировки в спортзале. Седокова пожаловалась, что ей сложно отказаться от любимой картошки фри. Звезда нацелена на работу над телом.

"Жир сжигается походами в зал и четкой дисциплиной в питании, и в него не входит картошка фри. И пока я не подниму свою попу и не заставлю себя каждый день бегать на дорожке по часу, не будет мне минус десять", – размышляет звезда.

Седокова обратилась к подписчикам и спросила у них, кто из психологов их мотивирует. Многие отреагировали на честный рассказ певицы и начали откровенно рассказывать о своей жизни.

"Я с рождения склонна к полноте. Никогда не была худышкой...Сейчас к 30- ти своим годам, после сына, про себя точно знаю, что гормоны Рулят! С ними было не лады, я была плюшка, хоть зал, хоть питание, ничего не помогало, а когда гормоны наладила, сейчас, ем всё, в меру, даже фри, даже тортик в три ночи и не поправлюсь... всё индивидуально конечно, но и это нельзя сбрасывать со счетов", – написала одна из подписчиц.
"Голову разгружаю любимой музыкой, на днях именно вашей музыкой, на всю громкость в наушниках", – призналась другая.
"Самый лучший психолог – это моя крестная. У неё нет образования психолога, но мозги вставляет на раз", – поделилась поклонница.

Анна отдыхает в Дубае с дочерью, восьмилетней Моникой. Певица недавно оказалась в центре скандала из-за романа с женатым мужчиной. Ей пришлось лечить нервы в подмосковной клинике.