Анджелина Джоли приняла участие в чувственной фотосессии и украсила обложку декабрьского номера Harper's Bazaar. На снимках актриса предстает в разных нарядах, однако на некоторых фото на ней нет ничего, кроме белой полупрозрачной ткани.

Кроме того, 44-летняя красотка дала изданию откровенное интервью. Как призналась Джоли, она хотела бы жить вместе с детьми за границей, однако Брэд Питт против этого. Бывший муж оскароносной актрисы настоял на том, чтобы до достижения совершеннолетия дети жили в Лос-Анджелесе.

– Я хотела бы жить за границей и перееду, как только моим детям исполнится 18 лет. Но сейчас я должна жить там, где решит их отец, – приводит её слова Daily Mail.

Джоли добавила, что развод с Питтом тяжело сказался на детях.

– Они через многое прошли. Я учусь у них быть сильной. Родители часто призывают детей принять себя такими, какие они есть. А они хотят, чтобы мы cделали то же самое, – отметила она.

Джоли также рассказала об операциях, которые перенесла.

– Моё тело прошло через многое за последнее десятилетие, особенно за последние четыре года, и у меня есть как видимые, так и невидимые шрамы, – поделилась она.

Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт официально развелись после трёх лет судебных разбирательств в апреле 2019 года. У пары шестеро детей, трое приемный и трое - родных.  Все дети носят фамилию Джоли-Питт.