Голливудская актриса Анджелина Джоли решила дать шанс Брэду Питту. Об этом в четверг сообщает Us Weekly со ссылкой на источник из близкого окружения пары.

Сообщается, что актриса первая позвонила экс-супругу. Питт же, в свою очередь, с радостью отреагировал на звонок.

Разговор шёл о детях. Они также договорились, что в их же интересах будет поддерживать друг с другом уважительные цивилизованные отношения. Однако они ещё далеки от улаживания всех спорных вопросов, возникающих в процессе развода, – сообщил собеседник издания.

По его словам, бывшие супруги уже оправились после тяжёлого разрыва и теперь намерены действовать исходя из интересов детей.

– Они сейчас уже в той ситуации, когда можно позволить себе забыть обиды и сфокусироваться на детях и на том, как их сообща воспитывать. Это было трудное время для них, и оба сейчас готовы двигаться дальше и открыть новую главу в своей жизни, – добавил источник.

Напомним, что о разрыве Анджелины Джоли и Брэда Питта стало известно осенью прошлого года. В середине сентября актриса подала документы на развод. В качестве основной причины такого решения она назвала непреодолимые разногласия в вопросе воспитания детей.